Weingarten und -keller formen den Charakter unserer Weine. Damit sie möglichst viel von ihrer Regions- und Sortentypizität behalten, bleiben wir im Hintergrund.
Wir haben uns ganz bewusst für klassische, handwerkliche Grüne Veltliner und Rieslinge entschieden. Für authentische Weine, die viel von ihrer Herkunft preisgeben. Und unverkennbar unsere Handschrift tragen.
Damit unsere Veltliner würzig, unsere Rieslinge mineralisch und unsere Zweigelts nach Kirschfrucht schmecken, halten wir Eingriffe während dem Traubenwachstum und der Vinifizierung gering. Sorgfältige Handarbeit und traditionelle Keltermethoden kombinieren wir mit modernen Technologien. Für typische „Kremstaler“ in höchster Qualität.
Schon lange betreiben wir bei Thiery-Weber biologischen Weinbau, um die Gesundheit und Fruchtbarkeit unserer Böden zu fördern und die Widerstandsfähigkeit der Reben zu stärken. Mit dem Jahrgang 2023 sind wir nun offiziell als Biologischer Weinbau nach EU-Bio-Verordnung zertifiziert!